Привкус

ПРИПЕВ.
Привкус губ твоих медовый  , неба синь в твоих глазах,
А я паренёк бедовый, не стоял на тормозах,
А с тобою чувства мерил, словно только познаю,
Жизнь другую я отмерил, словно душу продаю.

Пареньком я рос обычным, только помню первый класс,
Был предельно симпатичным, школа радовала глаз,
Полюбил одну девчонку, полюбил за красоту,
А она смеялась  звонко, на мою, на простоту.

Дальше класс восьмой взрослею, осень яркие листы,
В класс вошла как к мавзолею, в шоке все от красоты,
Словно лебедь белый локон, а улыбка как костёр,
Не сводил свой взгляд от окон, получая приговор.

В школе восемь лет учился, в этот год скатился в низ,
Класс с тобою подружился, не достался супер приз,
На меня ты не смотрела, интересен был другой,
Вот такое было дело, в нашей школе не большой.

Школа прочь другие темы, познакомился с тобой,
Вроде не было проблемы, стала ты теперь женой,
Столько лет живём по сути, столько было и прошло,
Сколько убирали мути, не расстались всем на зло.


Рецензии