Унижение шахматной воли

И ещё не единожды о визирях
Позорно названных королевами
В аустерлицком мундире
Англосаксонскими пэрами

Прибивших к губам слоновьим
Офицерские знаки различия
Унижение шахматной воли
И глупости безграничие.


Рецензии