Осенеет в деревеньке

Осенеет в деревеньке,
Первый  дым с трубы пошел,
Как- будто пьяный энергетик,
Нам ,август, перекрыл тепло.

И холоднее ночи стали,
Но, ярко-зведный небосвод,
Манит в неведанные дали,
Вдохнув желания глоток.

Играет красками листва,
Меняя "зелено" на " злато",
По деревеньке проходя,
Я ощущаю что богата.


Рецензии