Вызвал девушку

Вызвал девушку простую,
Миловидную, худую,
Но влюбился и женился,
С ней на свадьбе расплатился!

Друзья к ней стали приставать,
Мою девчонку отбивать,
Но она им отказала,
Она женой моею стала.


Рецензии