Любви пожар - потушишь - нет?
Удовольствие какое, рядом спит?
Всмотрись! Портрет - она отличная!
Любви пожар - потушишь - нет?
Глазки открытые - ласковая!
Не причесанная - сам растрепал!
Оставь, ее - не воспоминания!
Волнуется она или он?
Свидетельство о публикации №122081004749