Вскочила Скука с дивана..

Вальс несётся по всей округе,
И земля из под ног бежит!
Кружится небо вНатуге! 
Боязливо, асфальт дрожит!

Вскочила "Скука" с дивана,
ОтКрывая дверь и шепча:
А-а-ожидает Судьба другая,
Ты не любишь, друг милый, меня!

ПодыщУ себе новый диванчик,
Да помягче, чем жёсткий - твой!
Иди! Собери чемоданчик...,
Ох-х! Оркестр, надоел за окном!

Твой, не мой, обрати внимание:
Весёлый, живой, озорной!
Всё бежишь к нему, на свидание!?
Попращайся, тогда, со мной!!

С удовольствием, милая, знаешь!?
Я да-а-авно разлюбил тебя,
"Танцплощадка" меня зажигает,
Влюблюсь-ка в неё - НАВСЕГДА!
 
А тебя провожу, если надо,
Я прилИчия не забывал,
Дорогая! Куда?! Када ты!?
Выход здесь и закончен скандал!

Вальс несётся по всей округе,
И земля из под ног бежит!
Кружится небо вНаТуге, 
Боязливо, асфальт дрожит!.....
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии