С тобой хоть на край земли

С тобой хоть на край земли,
Как часто о нём говорят.
Мы многое  вдвоём прошли.
Жару и стужу, рай и ад.

Уверена в тебе на сто,
А может даже на все двести.
С тобой не страшно мне ничто.
Главное, чтоб рядом, вместе!

          - 10.08.2022 -


Рецензии