В Сердца Любовь ворвалась... Мои катрены
Побежим мы зА руку по травам росным,
Ранние рассветы встретят нас;
надышавшись ароматом медоносным,--
В СЕРДЦА НАШИ ЛЮБОВЬ ВОРВАЛАСЬ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122081004740