Счастье где-то в облаках

Счастье где-то в облаках,
Стоит лишь взлететь.
И научишься вот так
На жизнь, по другому ты глядеть.

Стоит просто посмотреть
Вверх и увидеть там всю суть.
Посмотрел, заметь
Сумел тебя я обмануть!


Рецензии
Сумел не обмануть,
А перо сломать...

Ольга Воталинская   11.08.2022 03:48     Заявить о нарушении