Родной край
Про родной ,любимый край!
Про Казань ,Свияжск и Булгар
Слушай и запоминай.
Сердце края есть в столице .
Кул -Шариф ,что смотрит ввысь.
Есть и улицы ,музеи
Выбирай ,смотри ,гордись.
Есть истоки наших предков .
Их мы бережно храним .
Дальше держим путь на Булгар .
Веру нашу крепко чтим.
Ну а если ты захочешь
Ввысь как сокол в небесах.
В Чатыр- тау поедем дальше.
Улетим за облака.
Наша гордость Кама , Волга!
Все озера ,родники .
Мы богаты нефтью ,газом.
Радуйся ,цвети,живи!!!
Кто здесь не был -приглашаю.
Вы увидите сполна.
И полюбите ,поверьте .
Это точно знаю я.
Свидетельство о публикации №122081004717