Бетта
Опять про это,ну вот я слаб.
Опять про лето и про поэта.
Такое уж выдалось в году том лето.
Собаки были и штук не слабо.
Меня спужались,так им и надо.
Но я приехал не для того.
Хотел увидеть я кой-кого.
Да ни кого,а блин чего.
Кусочек прошлого да своего.
Индейцы здесь играли-пели.
А мы за малым чуть не сгорели.
Все побежали скорей купаться.
Один лишь я не мог сорваться.
Всё слушал, слушал да всё смотрел.
И не заметил как подгорел.
Солнце пекло неимоверно.
Это одно что было скверно.
Пытался с ними я побазекать.
А они на нашем умеют шпрехать.
Какой же чудный здесь курорт.
Ну а теперь вишня на торт.
В тот раз мы были здесь впятером.
Ой да простите аж вшестером.
Была племянница и даже тёща.
Да тут вокруг сплошная роща.
Поездка очень мне запомнилась.
Поездка очень мне понравилась.
Моё поведение мне много раз припомнилось.
Наташа долго на меня скалилась.
А я не сделал ничего плохого.
Я не сказал слова дурного.
Ничё плахова;дурнова слова.
Ну вот опять пошла полова.
Плахова ничёва,слова плахова.
Ничёва слова,плахо -плахова.
Ну вот осталась одна полова.
Да где ж тут люди туды твою.
Уж рассвело,пейзажи зрю.
Прошёл на пляж,где хочешь ляж.
Не то что летом по этим Беттам.
Опять съезжаю на тему поэта.
Желаю Всем Вам:-"Долгая-я-я лета-а-а!"
Свидетельство о публикации №122081004715