Мое ты Солнце... Мои катрены
Ты моё Солнце, и моё ты Счастье,
и Свет той далёкой Звезды;
самое нежное Сердца звучание, --
ЛЮБЛЮ ТАК, -- ДЛЯ МЕНЯ ЦВЕТИ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122081004650