Русский мужик, подбирается с усами...

-Русский мужик, подбирается с усами,
Потрясет бородой...
Типа того,- глазки показываем...
 -Отвернется,- не с тобой!

-Тюбетейку малую - хоть на прыщик,
Но татарин обязан носить!
Султан - выделиться, любитель -
Тюрбан намотает.......  - Метров, шесть?

-Султаны - это глава - голова -
20 метров материи!
Не понимаете, ни фига!
Это Ильич, прятался в кустах, в кепочке!

Как иначе там ему?
-Комарики, помните, матушка!
-А султану и корявость, невдомек!
Обмотайся от комаров - куска-то, хватит ли?

Шапку-ушанку - Ванька показывает...
-Светка орет даже,- позор!
Сама,поменяла русскую веру -
В Африке проживает, там и ее, орел!
Ванька в гостях - не знает об этом, орел!

++++++++++++++++++++++


Рецензии