Машины

Дым от копоти грязных машин,
Шум от гудящих сирен.
Этим машинам не хватит резин
Чтобы планету стереть.
Длинная тёмная Магистраль 
Стала заменой полей.
Взор устремляется в дальнюю даль
Далее будет светлей.
Тянется облако свежих дождей,
Дожди прольются рекой.
Запах июльских, душных дней
Нас не разлучит с тобой.

В воздухе пыль от не чистых дорог,
В городе беглый поток.
Каждый забрал  ровно сколько смог
Сердце закрыв на затвор.
Возобновляются будто повтор
Бури, дожди, аспирин.
Воздуха влажного  грязный  глоток
Резины, машины, бензин.
Близится время зимних снегов,
Снега облетят стороной.
Тяжёлое время нас  исцелит
И не разлучит с тобой.

06.11.2021

Изменённая версия ранее опубликованного мной произведения.


Рецензии