Чуть растаяли...

Чуть растаяли годы былые,
Дымка лет запорошила их.
Были все мы тогда молодые,
Я задумался, малость притих.

Мы, по прежнему, жизни сей рады,
И любимых храним, как всегда.
А другой нам судьбы и не надо,
Не бегите, лишь быстро, года.

Серебро прикрывать мы не будем,
Заслужили всё честно, друзья.
Был он лёгок наш путь, был и труден,
Только мы сохранили себя.

Вновь над Волгой рассвет, он прекрасен,
Чайки вольно парят над водой.
Так и путь наш, по прежнему ясен,
Раз любимая рядом со мной.

   2022 год.


Рецензии