Облака-хочу к вам

Облака-хочу к вам.
Примите,прошу.
Да,согласен,что хам.
И ружьё с собой ношу.

Вы собой закрыли город.
И душа ещё черней.
На земле ведь объягоряд.
Среди улицы огней.

Облака-прыжок,но не достал.
Всё же земля роднее.
Видит Бог,что я устал.
Всё видит,на небе виднее...


Рецензии