Нет у нетрезвого сомнений
Тем и опасен он себе!
Его обманут и изменят,
Подставят, будет он сидеть…
Глупеют умные от водки,
Таланты гаснут в том бреду,
Когда нальёт им много кто-то,
До неприязни доведут…
Стать веселей – поможет юмор,
Соль добродушных эпиграмм!
Засомневался, – знать подумал,
Что не собой был где-то там…
Будь трезв и умей сомневаться.
Эпихарм
Свидетельство о публикации №122081000455