Мой свет

Её люблю, она мой свет в оконце.
Её я обожаю, больше всех.
Пускай чудит она всего девчонка.
Ей можно всё, а мне конечно нет.
Один из нас, серьёзным, быть обязан.
Пусть буду это я, не привыкать.
Чтоб улыбалась, чаще моё солнце.
Тогда, счастливей пары в мире нет.
Мы иногда гуляем, руки вместе.
Как малыши, но нам то всё ровно.
Я с ней цвету, душе мне мало места.
Одну её я больше всех люблю.
Любовь как сон, не хочется финала.
Чтоб утром растворилось, это всё.
Тебя любить мне в жизни видно мало.
Я и во сне, с тобой всегда одной.


Рецензии