Программирование позволяет
Программирование позволяет создавать программы,которые выполняются на центральном процессоре с использованием оперативной памяти.Операционная система - это развитая среда для выполнения программ.Конечно,можно писать программы на ассемблере в отрыве от операционной системы,но это является трудоёмким процессом и продолжительным по времени и требующих больших технических знаний.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122081004499
Рецензии