Я очень хочу тебе нравиться...

Нравиться, я очень хочу, тебе нравиться
И тени сомнений не вызвать на чудном лице,
Дивная, не заслуженна мною, красавица,
Живёт недотрогой в хрустальном у моря дворце.

Влюбиться, желаю в тебя я влюбиться,
Морщинки считая по пальцам на чудном лице,
Напиться, как ядом, тобою напиться
И лечь умирать на красивом дворцовом крыльце.

Справиться, поможет мне Бог, с этим справиться,
Улыбку грустинкой не тронуть на чудном лице,
В жаре любви оловянным солдатиком сплавиться
И руку тебе протянуть в обручальном кольце.


Рецензии