Рожь

Выбираем пути.
И как то опять налево.
Ты глобус покрути.
Там луга для посева.
Сейся, сейся, рожь.
Прокорми государство.
Этих милых рожь.
Это пьяное царство.
Как накормишь всех.
Землю снова засеем.
Русский, звонкий смех.
Это всё, что имеем.


Рецензии