Я С НИМ ЖИВУ
Он это знает.
А потому и душу мне свою
Он открывает.
Я – мотылек, к нему как на огонь,
Лечу сгорая.
Но кто в любви безудержной рожден,
Не умирает.
Я на его ресницы сладким сном,
Готова падать.
В его бокале быть хмельным вином,
А в зной - прохладой.
Пусть нежится в любви его душа,
Другое мимо.
Я буду им как воздухом дышать,
Ведь я любима.
Свидетельство о публикации №122081004432
Фархат Куспанов 25.10.2023 19:44 Заявить о нарушении
Олеся 20 26.10.2023 10:07 Заявить о нарушении