Сегодня чувствую себя неважно

Сегодня чувствую себя неважно –
С утра стучится в окно дождь.
Ловлю лучи я с неба жадно
Они прогонят с тела дрожь.

И сменят тут же настроение –
Легко почувствую себя,
В душе возникнет вдохновение
Я обниму тебя любя.

Мой ангел, дух небесный
Тебя приветствую всегда.
Твой облик явственно прелестный
Дарит мне юные года.

И шаг становится ровней,
Походка видна молодца.
Я стану в роли Гименея
Люблю всех женщин без конца.

Вы не подумайте худого
От голову до пят здоров.
Бужу я сердце молодого
Во мне кипит уже любовь.


Рецензии