Не угодишь
Без Путина России нет, всё устаканил.
А Зеленский кричит, Путин гэть,
За одним столом с ним не буду сидеть!
Байден тоже не доволен.
В своих мыслях Эрдоган волен.
Шрёдер друг, товарищ и брат,
Не берёт свои слова обрат.
Его кто-то готов разорвать,
Возможно Вермахт.
Единства в мире нет.
Кто друг, кто враг, не нахожу ответ.
Друг-на друга зубы точат.
Простому народу голову морочат.
А я дружбы, мира хочу.
Топор не подам палачу.
Свидетельство о публикации №122081004399