Я люблю

Я в агонии, много света внутри,
Ты меня, любимая, за все прости.
Я не знаю куда делся позитив,
Но внешне черноты только прилив.

Помнишь, как люблю я пельмени,
И много наверно в нас лени.
Ты любишь читать свои словари,
Ложиться пора, и за это прости.

Мы ждем кого-то у тебя в словаре,
То есть там у тебя под сердцем, в животе.
Я запутался в главном, объяснишь ты мне все снова,
Что главное ЧУДО и была чтоб здорова.


Рецензии