Афоризмы - 10

МИХАИЛ АБЛАЕВ. АФОРИЗМЫ – 10.


Старость?  Не-е. Радость!

Табличка: «Внимание! Добрая собака».

Не гонялся бы ты поп за дешевизною, а гонялся бы ты поп за дороговизною!

Стонцы, э! Прочь с Трасс!

Трасс место продавать колбасу колбасников в забегаловке «Лиз» своей матери. Её харизма – как у фригидной жены морского офицера.

Анекдот от Бруна: Советский секс – голые прилавки.

На Марсе воды сколько хочешь. Для иноагентов!

Ивон Маск? Да это Иван Иваныч в маске, алкоголика!

У кого железный купол, тому висеть в Музее Кукол!

Из грязи -  в князи, из князей – в бязи, из бязей -  в мрази, из мразей -  в грязи, из грязей – в грязь.

Спец. 10 августа 2022 года.


Рецензии