Капелька души

Капелька души. Что в ней таится?
Глоточек свежести речной,
Дождинка, что в траве искрится,
Объятие нежности ночной.

А может - малая росинка,
Где эльфы пьют, чтоб утолить
Здесь жажду и умыть слезинку,
Затем  любви в сердца долить.

Разделят поровну меж всеми,
Чтоб люди верили в рассвет,
Чтобы дождаться дней весенних,
В конце тоннеля видеть свет.
Надежда Григорская. 10.08.2022г.
Рыбница.


Рецензии