Не мудрые веками. АД от ЖАРЫ

Мы не мудрые веками. Не ладим меж собой и жестоки к своим. Враги и в т. ч опред-е  этим пользуются. Мы русские такие как есть к сожалению. И менталитет не меняется наш в веках к сожалению.  Местами лишь поддерживаем своих. Смотрите в какой глупости Россия и Украина - общая трагедия! Убивают друг друга. Смутьяны вечные это знаем англо- саксы и другие ненавидящие нас. Им выгодно нам гадить! Бог если есть попускает Так ему хочется. Может надеется поумнеем?
Но вот катастрофа климата на планете - жара все народы донимает. Но безответственны человеки. А уже АД от ЖАРЫ!!!!! НАДО НЕМЕДЛЕННО МЕРЫ ПРИНИМАТЬ, НО НЕ ЧЕШИТСЯ НИКТО! Первое думаю человеческая цивилизация взвесить должна - найти точные приЧины почему климат сломался - И УСТРАНИТЬ срочно ПРИЧИНЫ!!!!!


Рецензии