О нас с тобой пишу я стих

Твои объятия, так слАдки.
Я словно растворяюсь в них.
В тебя влюбилась без оглядки...
О нас с тобой пишу я стих.

Объятий твоих жаркий пыл,
Теплом мне душу согревает.
Ты для меня любовь открыл.
Её прекрасней не бывает!

          - 10.08.2022 -


Рецензии