Автопортрет!
Словно тыква рыжей формы
Хороводит всем вокруг
Таня сочным рифмам друг
Таня так же есть философ
У нее мильен вопросов
У нее на все ответ
Изучает Таня свет
Цветовые гаммы точит
И как саранча стрекочет
О канонах красоты
И о прелестях души
Пристает порой к мужчинам
Впрочем просто так-невинно
Нужно ей поговорить
Тыквы любит обсудить
Рыжий цвет ужасно ценит
А в оранжевый не верит
Модой Таня увлекается
И конечно рифмой мается
Завела подруг Татьяна
И ведёт себя гуманно
Всем кто творчеством горит
Таня правду говорит
Гениальны Вы друзья
Гениальней только Я!
Свидетельство о публикации №122081004314
С улыбкой и радостью от тёплого лета!
Валюша Власова 10.08.2022 22:34 Заявить о нарушении