Дзадзен весны и сигареты

Дзадзен весны и сигареты. 0.
Горячая, как плитка, песнь волков.
И ничего не надо. Только боль,
Лишь боль моя, которая любовь.

Ничего не остаётся. Лишь ребёнок,
Любимое чадо. Оно
Пройдёт тот же путь, только свой.
Кофе с лимоном и сигареты.

Радуша и папа. Хой!
И папа кладёт свою лапу
Сверху на комод
И говорит:

Приветик, моя девчонка,
Доброе утро, Пиит!

Русоволосая моя!
              Джонка...


Рецензии