Изменить коня нельзя

А купите мне коня.
А порадуйте меня.
Мы с  ним подружимся когда.
Не на год а на года.
Эх,помчимся мы рысцой!
Ну-ка, ну-ка брат постой.
Эх,помчимся мы алюром
Подкрепившися овсом.
Мы объедем много стран.
И ремни порвутся в хлам.
Измочалим стремена
Мы за эти времена.
А когда мы возвернёмся.
Обязательно напьёмся.
Он понятно из ведра.
А я залпом за тебя!
И шагая по делам.
Не завидуйте Вы нам.
Ну поймите Вы друзья.
Изменить коня нельзя.
 


Рецензии