Невесомость

то что раньше казалось важным - стёрто в пыль.
неважно, насколько сильно, глубоко был мною любим
ты просто ножами доверие хрупкое истерзал.
увы, теперь тебе путь один:
ночь, улица, вокзал.

как будто мир перевернулся с ног на голову
когда то значимые отодвинулись на задний план
их место заняли заняли бывшие на задворках
подруга, любовник, соседка...
к остальным доверие сломано.

и злость теперь не спасение, она уже в тягость.
и плач по ночам обесцвечивает причалы
души. ну и ладно, я сильная, справлюсь.
однако как девочка
хочу проявить слабость.

я падаю в бедну. когда долгожданное дно?
кажется -  вот-вот, немного ещё осталось.
часики тикают, от полёта уже утомилась.
лечу. пора уж привыкнуть.
невесомость -  вовсе не милость.


Рецензии