Как не крути

Как не крути, но грешен сплошь...
Поступки все в строке с грехами,
Не говоря уже про ложь,
Там все-все с грубыми словами.

В святые, вроде, не попал
Но и в безгрешных не святился.
Прожил все так, как мог, как знал,
Хоть атеист, всегда молился.

Как не крути, но грешен сплошь...
В неверии жил и с грехами
Ругался, ну а про правду-нож
Крыл нехорошими словами.


Рецензии