В серебре тополином закат

В серебре тополином закат
Разгорелся полыменем алым.
Где-то ветер баюкает сад,
Где-то время уходит на спад,
Время, мне тебя мало, так мало…

Мыслей искры и чувств ковыли
Поглотила трясина Вселенной.
Где-то в ней потрясенья мои,
Где-то в ней вдохновенья мои
Ждут прозрения и исцеленья

Там итог, там добро равно зло
За закат провалились горячий.
Переплавится снова в стекло,
Что здесь сердце моё иссекло -
Сердце – детства резиновый мячик.


Рецензии