наиля

НАИЛЯ
===============
Я здесь,
Пришёл,
Ждала?
Иль не ждала?...
...
Заметила меня?
А я тебя,-
-давно заметил...
...
Бубен,
Колокольцев звон,
Она танцует,-
-Наиля моя...
...
Коралловая диадема,
"Смоляные волосы",
"Глаза калёные",-
-как угли чёрные,...с искрОй,...
...
Восточной ночи аромат,...
...
А по плечам, "вразлёт",
"Очарование",-
-расшитых жемчугом,...одежд,...
...
Всё "золото",
И шёлк,...
...
В "разврат",-
-"намёком жжёт",
Как "ртуть живая",-
-"танец живота",...
...
Красавица "турчанка",
"Крутобёдрая",
"Осиной талии",-
-"веретено",...
"Туманный взгляд",
Улыбка томная,...
...
Жаль-
-я не "янычар",
Горячий, дикий,
Житель,-
-гор скалистых,...
...
А то бы,-
-"сгрёб в охапку" этот "бриллиант",
И ускакал,...
...
"Куда глаза глядят",...
...
Не вор в душе,...
...
Но здесь,-
-не удержался б
И украл,...
Такой "роскошный фант",...
...
В глаза гляжу,...
О женщины!
О "дьявольское племя"!
Всё чувствуют,
Всё понимают,-
-раньше нас,...
...
Ты, сам ещё не осознал,-
-что полюбил,
Что "зацепило",
Её, "на грани"-
-"чувственных приличий",
Обаяние,...
...
Но, в уголках её,-
-"кровавых губ",
В улыбке,-
-"приглашенье шептало",
Обнимать,...
...
И виделся призыв,
Стыд,
Голову,
И честь терять,...
И целовать, и целовать,...
И целовать...
...
"От пяток",-
-"до макушки" всю,...
...
Она б, такую "вольность",-
-"принимала благосклонно",...
...
Она б отнюдь,-
-не возражала...
...
И даже, отчасти,-
-была бы благодарна,
За "жар касаний",
И "признание",-
-её "небесных прелестей"...
...
И "страстное желание",-
-её любить...
...
Восток, все знают,-
-"дело тонкое",
Менталитет, "во крайностях",-
-совсем иной...
...
Ну,-
-глянул, "краем глаза",
Глубоко вздохнул,...
"Не солоно хлебавши", развернулся,-
-и ушёл...
...
Возможно,-
-мне послышалось,
А может быть,-
-придумал Я,...
...
Как вслед,
Мне чей то голос,-
-"по английски" прошептал,
-Я, каждый вечер здесь,
-Ты приходи,
-Я буду ждать...
...
Прощая навек,-
-"моя турчанка",
Наиля,...
====================


Рецензии
Приветствую Вас, Саша! Читал и вспоминал свой полёт мечты. Великий подарок дан каждому, - возможность мечтать. Многие не понимают и не пользуются этим даром.
Осмелюсь предложить своё из многочисленных стихов на подобную тему. http://stihi.ru/2020/12/28/3991

Александр Ченин   10.08.2022 15:32     Заявить о нарушении