Вы та заветная звезда...

Изящна, чувственна, прелестна,
Волшебна грацией своей.
И откровением влеченье,
В соблазне женственных затей.

Чудесна ангельской красою,
Ткань проявляет чудеса.
Потребность искренней мечтою,
Принцесса счастья на всегда.

Твои глаза морей сиянье,
Ведь там живет твоя душа.
Помада блеском перламутра,
На волны сладкие дразня.

И аромат молекул власти,
Так уповает в чудеса.
Вы искушение желанья,
Вы та заветная звезда...
           Александр.


Рецензии