Белая ночь. 1239

Дела предназначены,
Только в хорошем,
Взаимодействуя
С светом высоким,
Где много всего,
Расположено в крае,
Предположительно,
В сказочном даже.

Всё удивительно,
В месте волшебном.
Ночь поселилась,
Светлого времени.
Молча по небу
Плывут облака,
Зная, что видно
Их - с далека.

В чудном видении,
Видится прелесть.
Свет расположен,
В вершинах небесных.
Точность во всём,
Среды уникальной,
Очень больших,
Её расстояний.

           10.08.22


 


Рецензии