Каких уж браков не бывает

Каких уж браков не бывает…
Каких судьба, вдруг, не сведёт…
Она его подолгу ждёт,
Он, от внимания – растает…

Другой был замысел природы,
Её – ему нужно искать,
Ей доказать, на что он годен,
Претит по бабам-то скакать…

Любовь – мужское всё же чувство,
Женское – быть должно чутьё…
Согласье дать – это искусство,
Тому лишь, любит кто её!



Брак без любви чреват любовью без брака.
                Бенджамин Франклин


Рецензии