Блокадный Ленинград. Немыслимо далёк

Блокадный Ленинград.
Немыслимо далёк.
Те грани хлебных град.
Буржуйки уголёк.
Сон детский у станка.
Бидон в руке воды.
Глянь в руку - та рука.
Представь, что это - ты...


Рецензии