Ночь прольется дождем

                В ином стиле
Ночь прольется дождем,
Мысли все не о том.

Ветер в трубах гудит,
Одиночество спит.

Бьют часы на стене,
Что-то грезится мне.

Снова будет рассвет,
А ответа все нет.
14.05.2022


Рецензии