Больше нет уж вдохновенья...

Больше нет уж вдохновенья,
Больше не пишу стихи.
Уплыла я во забвенье,
Закопалась я в грехи.

Ничего не понимаю,
Этой жизни - не хочу.
И внутри вновь холодает,
Будто в городе к дождю.


10.08.2022.

13:45


V.V.-S.


Рецензии