Я писал тебе стихи
А ты их даже не читала,
Я искал подход, но ты,
Ты о другом мечтала.
Ждала свою любовь,
Пока он к тебе приедет,
Ночи проводила вновь,
Там где утро встретишь.
Я увы тебе не нужен,
Но не к чему романтик,
Для любви нет лучше,
И ничего уже не значит.
Свидетельство о публикации №122081004102