Почему тебя я обожаю

Знаю я, что ты снова не одна,
Но для чего я тебя ревную,
Я с другой, и в постели как всегда,
Почему тебя я не забуду?

Почему, я не могу тебя забыть,
Почему тебя я вспоминаю,
Ведь тебя, я пытаюсь разлюбить,
Но почему тебя я обожаю?


Рецензии