Мотылёк

Тайна в её глазах.
Которую нельзя познать.
Крыльев её взмах.
Мне бы тоже полетать.

И полёт мой будет далёк.
Потому,как иначе нельзя.
Я как маленький мотылёк.
Наверху,а внизу возня.

Голубое небо всё для меня.
Бесконечность пространств и бездна.
На никого ты меня не меняй.
Да будь так разлюбезна...


Рецензии