С ним остаться

Снова вижу я тебя,
Ты ко мне подходишь, обнимаешь,
У тебя в мечтах не я,
Не обо мне теперь мечтаешь.

Ждёшь что он напишет,
Ждёшь ты действий, хоть каких,
Другой любовью дышит,
Вновь уснёт без слов твоих.

Знаю будешь плакать,
Ведь вдвоём с другою, он теперь,
С другою счастлив знаешь,
Ведь тебе не нужен он поверь.

Тебя весёлую я вижу,
Ведь всем ты будешь, улыбаться,
Но тебе никто не нужен,
Лишь бы только с ним остаться.


Рецензии