Твой сон

      1 куплет

Твой образ величаво и упрямо
Возник плывущий словно сон
Коснись меня хоть это очень трудно
Хочу побыть с твоим теплом

      2 куплет

Тот вечер мне напомнит о разлуке
Тянулся к притяжению огня
Как жар прольются в чувствах эти муки
О жизнь моя сюрпризами полна

      3 куплет

Ласкающее солнце на рассвете
Ты не буди возникшее тепло
Уйдет она остался только ветер
Расстает сон и с ней душа моя

       20.06.22


Рецензии