Подумал шпангоут о юте

Подумал шпангоут о юте
И фоку от бака гротом
В бизаньевой парусной груде
Форштевня связующей ноте

Навзрыв голосил штурвалом
Не меря под килем футы
Открыл брюхо острым скалам
И жил до последней минуты.


Рецензии