Посвящение

         Роману Булгакову

Не бывает любовь напрасной,
Потому что она - прекрасна!

Не сравнить с ней ни водопады,
Ни поля, ни горы, ни сады.

С ней сравнить лишь можно планету,
Что лучами солнца согрета!

С ней сравнить можно лишь Бога,
Что всех любит нас чинно и строго.

С ней сравнить можно лишь жизнь,
Которую через дорогу мы идем по-тихоньку немного.

Так скажи мне, любимый Боже,
Кто мне всех на свете дороже?!


Рецензии