Клином свет...

Я не знаю - хорошо ли, плохо
Так любить,
Словно подбирая только крохи
И не ныть.

Радуясь тому, что это было
И не знать,
Кто тебя зовёт сегодня "милый"...
Ревновать,

Злиться, а порой и ненавидеть...
Дальше жить.
Много долгих лет тебя не видеть
И любить...

Только в снах встречаясь еженочно,
Быть твоей
И, засев в любви трясине прочно,
Ждать вестей.

Изнывать, заламывая руки
И опять
От большой любви, а не от скуки
Ждать и ждать...

Штопая израненную душу.
Крови след.
Хорошо ли, плохо... Ты мне нужен...
Клином свет...


Рецензии